スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カボチャと小松菜 
新作ケーキを試作。
夏のトマト米粉シフォンケーキに続く、野菜シフォンシリーズ。
今回は、カボチャと小松菜。

SN3O0118_convert_20110908221243.jpg


ちょっと焼き過ぎてしまい、表面がぽそぽそしてます;
マーブルに出来たら可愛いかなぁとトライしましたが、
何かビミョ〜な混ざり具合…。

米粉シフォンケーキをベースに、カボチャと小松菜を
ペースト状にしたものを混ぜ込んでいます。
でも少量ずつなので、野菜の味は殆どしないんだよね。

トマトの時は、トマトジャムとホイップクリームを添えましたが
これはどうしようかな。 何かソースが要るよね。
うーん、また考えねば。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。